[禁忌之恋] 【与老妈的故事】(22)

我记得以前追的时候是一口气看到11章,15章以之后每一章都更新好久,然后去厦门旅游的时候,感觉作者跟他老妈关系还比现在亲密的多的多。最主要的是一章要等这么久,然后攻略程度还倒退了,如果要看到推倒,不知道在我有生之年能不能看完全部章节唉,还有一点就是要看最近更新的这一章。你还得返回去看以前的章节不能都因为时间太久了而忘记了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-7 23:13

有生之年系列,我八岁时候关注的人终于更新了的感觉啊,久到甚至我都忘了上一张是什么内容了我赣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:42

天呐,两年了,大神你终于更新了,说真的我都已经放弃了,真的是有生之年系列,看到结尾,这么多年的拉扯应该有个结局了。加油,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:42

感谢楼主发文,好事多磨,和妈妈的磨合与默契需要时间来铺垫,但已经是小幅震荡,等待突破契机了

期待下文,期待一击入港的高潮上场,至高体验母子合欢这个姗姗来迟的女儿香醇!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:42

回复 42楼 的帖子

卧槽,8岁就开始看了,太牛逼了吧,我感觉我八岁都没发育呢,现在年轻人这么猛的吗?岁10岁
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:42

这么多年了,这次真的是算得上是一次巨大的实质性进展

期待进一步延误故事,目前基本是前期试探已经完成,妈妈对偷看、幻想甚至亲吻、摸屁股都没有真心排斥,甚至说能配合楼主在外面住已经是默许了,双方只是需要前方的恰当的时间,事宜的环境就可以更进一步了,楼主应该再大胆一些,读者角度妈妈给了你非常多机会
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-9 16:05

作者终于回归了 还记得帐号密码 就好

垂死梦中惊坐起,时隔两年竟然更新了,以为看不到这本神作的结局了,希望这次可以更完,太喜欢了,这么好的故事太监太可惜了。作者加油,期待后续~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:25

有生之年系列!!这篇文章在我心目中一直是T1梯队,尤其是各种若即若离的揩老妈油简直让人欲罢不能,本以为烂尾了,不想还能再次看到作者更新,希望老哥才思泉涌,早日完成上母
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-10 17:45