[禁忌之恋] 【与老妈的故事】(22)

老大啊,多少年了,你能把它给完结了吗?

虽然是年更,不过这文是真的可以称为神文。感谢作者更新,期待。

距离上一章已经二十个多月了啊哥,不要太监了呀感紧更新完吧,大家伙都以为作者大大没挺过新冠呢(bushi

楼主的经历一路看来真是验证了那一句话,事物都是在螺旋中上升发展。还记得初见作者的系列贴是在2015年,距今也快十年了,看到作者因为当初一句不会太监,现在还在下笔书写不禁让人感动敬佩,作为一个社会人,要在工作生活之余写点东西确实太难,现在已经能深深理解作者的感受了,希望楼主越过越好吧,争取有生之年能完结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-5 08:00

已经记不清这次更新距离上一章已经过去几个月了,但是看到22章还是有一点惊喜,虽然没有太大进步关系,但是只要不断更就是好样的,希望母子关系能在下一章有一种新的突破。就是不知道下一章更新又在何年何月去了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-5 11:25

终于等到更新了 真实性太强了,支持楼主

哇,突然看到有更新,特意看了一下时间,这本真的等了太久太久了,希望楼主能加快一点更新频率,一年一更等的实在是太苦了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-5 12:25

这书不管是作者还是读者,感觉都成为一个执念了,时间跨度如此之长,进度却如此之慢,十年啊,多少物是人非,沧海桑田!如果作者仅仅是因为当年的一句不会太监就如此,感觉大可不必,不如尽快推进剧情早早完结吧,也算是为了这么多年一直对这书念念不忘的读者一个交代,也给作者自己一个解脱!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-5 12:25

好几年了啊,大佬终于更新了5555…挑破了说的感觉比之前的好很多,至少让母亲知道你有这个想法,不然永远都是这个样子,原地踏步…还有就是感觉一直没有进展,母亲还是母亲,还是把主角当成孩子,虽然有很多轻微过界的举动,但是没卵用…希望大佬后续能有更大进展,不然我g了都看不到上垒了????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-5 12:25

这本的写作进度是慢工出细活,文中的攻略也是慢工出细活,现在看来是在外游玩的的时候更容易突破有新故事,亲吻捏臀顶跨三连都没有触及母亲当前的底线,说明之前的水磨工夫地调教都是有效果的,就一直这样打擦边球慢慢磨到最后也不得不妥协了,不知道下一章能不能看到舌吻揉胸之类的进步,慢慢写多写几章也是很好的,不用急于推剧情,真实风就是上垒前的博弈最有滋味,上垒后能通过和母亲聊天和揣摩来描写母亲在一系列故事中的心理变化过程,最后也希望能尽早看到收回第一章的伏笔和老妈一起看黄片
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-5 15:39