[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第七章 三生三世十里骚屄(浅浅配图几张,文末有惊喜)

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 1831218341 于 2024-8-7 21:50 发表
作者终于更新了,而且高中篇也有下落了。然后明星方面吗,好像过几个月有个程潇和陈都灵的剧,希望作者可以看看然后写写这些新生代(个人比较喜欢程潇这样的)然后如果作者对网红感兴趣的话,希望作者可以看看林洛洛和赵灵粥:tee ...
程潇主要是缺乏了一些代表作吧。但我现在其实在想,像程潇这样缺乏代表作的女星,我是不是可以来点红毯后台的桥段,或者舞蹈后台的桥段。比如,田曦薇、白鹿其实她们一些剧并不广为人知,但是她们出圈的是一些红毯时刻;像程潇当然是她在南韩的时候的舞蹈时刻最惹人爱吧!想看看 大家怎么想?!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-7 23:36

引用:
原帖由 wuhaihua 于 2024-8-7 21:52 发表
终于又更新了,不过现在古装剧太多了。大大能不能再多给点提示啊?
前两年暑期的热播剧!由一位家喻户晓的女星主演~

引用:
原帖由 mokachina 于 2024-8-7 22:25 发表
第一次看明星古装剧情的,看的是热血沸腾,希望有佟和刘
丫丫和刘?亦菲还是诗诗

看了评论中作者提示,下篇该不会是刘亦菲的梦华录吧?

回复 14楼 的帖子

yep!我的提示是不是太明显了……所以真的没有兄弟愿意当嘉宾嘛

下篇果然是天仙,感觉明星文她出场率很高啊。

写写时装的也不错,《赌侠大战拉斯维加斯》真的很不错,里面的郁芳韵味十足,奶大腰细。林熙蕾也特别诱人,尤其是诱惑刘的那段,贡献了我不少子孙呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 15:01

回复 15楼 的帖子

作者大大如果没人愿意当嘉宾,能不能考虑一下我,我还没有在色文里出场过,感觉会
是很新奇的体验
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 15:02

终于等到作者大大更新了,每天上一遍论坛就是看看有没有新的明星文,看了评论区,看样子下一篇是天仙的《梦华录》啊,那剧除了天仙之外,其它女演员也挺美的,包括柳大奶,可别放过这一卖点,还有那个花魁和皇后也很漂亮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-8 15:02

引用:
原帖由 Jian233 于 2024-8-8 02:13 发表
下篇果然是天仙,感觉明星文她出场率很高啊。
刘亦菲感觉喜欢她的人还是多~我其实以前有很长一段时间不太get她的感觉,但是从去年梦华录以后再加上今年玫瑰的故事 感觉胖了的天仙更有韵味了 可以写!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 15:02