[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10上)

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 骨架氤氲 于 2024-8-7 00:34 发表
意思就是破罐子破摔了,小杰爸爸多金、风趣、人又帅,被这种人草自己也舒服。期待小杰爸爸好好调教一番,让女主真正的堕落,喜欢看小马拉大车,反正小杰要走了,让小杰爽一下也挺好 ...
小杰的事已经改了
目前打算让他去美国深造一段时间。
等回来的时候,满了18岁,嗯,顺带着欧美开放的思想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:58

引用:
原帖由 阿力尬盗 于 2024-8-7 00:41 发表
加班第一时间就看到更新了 哈哈哈哈,真赞哈哈哈!另外,个人感觉这应该不是齐蔚和妻子的第一次;最好第一次在男主不知情的情况下发生过了。
边缘性行为确实不是第一次,但插入是第一次,嘿,就这么巧,被男主看到了。

居然提前更新了!!
赵洁的事情竟然变成梦了啊,也就是说这条故事线变成废案了吧,至少团伙里的其他人不会这么快动手了,本来以为主角出轨以后会和妻子产生嫌隙,让齐蔚趁虚而入。
不过竟然说齐蔚和白老师是第一次做,那把这个地方选在家里也实在太大胆了。如果站在女主的角度不太合理,毕竟齐蔚两次来家里,一次被他用手扣高潮一次差点霸王硬上弓,女主应该明白让齐蔚来家里等于引狼入室,一定会发生什么。这方面我觉得可以在后面的章节补叙为啥白老师同意齐蔚来家里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:38

故事到这里还有很多的疑惑没有解开呢,白老师那天晚上去餐厅到底发生了什么,按出租车司机的叙述,妻子是穿着裤里丝的,而后面女主回家却是在男主面前换的衣服,也就是那天晚上丝袜不见了吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:38

关于小杰的故事也还有些疑问的,小杰如果和齐蔚非亲非故,齐蔚如何安排小杰转学呢。如果说小杰一开始的设定是个意淫老师的下流坯子,那么他的需求还没有满足就要离场了。要是小杰离场了,齐蔚要再出现的话,小杰家长这个身份还如何使用呢。可惜论坛设了限制,要不然真想看白老师被学生狠狠操干。
再说到齐蔚,如果说他有障碍的话,这点确实是影响人设,毕竟他可是黄网老手人妻猎人的角色啊,除非他和白老师是纯爱…………因为确实有的人面对自己的爱人反而没有性欲望,但私以为这种设定就偏离了堕落的主题,大部分朋友应该是希望白老师被一步一步调教变成人前端庄人后淫荡的反差婊。
不过齐蔚如果变成性无能的话或许还有别的处理方式,比如齐蔚真的把白老师视为爱人只是享受感情,由此在床上表现的一次比一次差,而白老师同时间也在被其他人调教而欲求不满

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:38

引用:
原帖由 did001 于 2024-8-7 11:26 发表
至少我觉得,应该没人想到过这种走向吧?
大家会觉得如果那样写,齐蔚的人设崩了么?

换句话说,
有没有兄弟给自己妻子找过单男的?结果是一个说自己最少30分钟,实际1分钟就缴枪的帅哥?
你当时妻子是什么反应?肯定很生气吧?肯定怪你 ...
虽然有这种可能性,不过齐不是人妻猎手吗?这么费好像不太合理吧。齐目前的人设还是老谋深算,吃定了夫妻二人的样子,感觉还是器大活好更合理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:38

没想到楼主竟然提前更新了,真的是天大的惊喜,不枉每天都来看看。而且这次的内容竟然如此劲爆,在男主的亲眼见证下,白老师和齐蔚终于突破了最后的底线。按照白老师之前的心里活动,她应该是一直和齐蔚保持着频繁的联系的,而且齐蔚之前发给男主的一些内容或许并不全是假的,这样白老师这次的半推半就也是顺理成章的,不然像白老师这么理智的人,通过长时间的两地分离应该还是能冷静下来的,所以齐蔚应该是一直在对白老师进行着心理建设,让她在心里上默认了两人的关系,并产生了期待。现在就更期待之前出租车学生家长看到了什么,还有出租车学生家长对白老师做了什么,这些分支的剧情也给白老师下决心最终出轨做了不少的心理暗示。这部分的剧情希望楼主在后续的章节中能有更细致的描写,让白老师这个绝色人妻的堕落之路更加丰富完整,希望楼主的下一部分佳作早点到来。祝楼主工作顺利,给我们能带来更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:39

哈哈哈,其实不管大家如何想,10下已经写得7788了。
这篇点赞过70,马不停蹄直接更新

兄弟们,狠狠地点赞啊,不要让楼主休息!

刚刷到这篇文章,写的很不错,想问一下作者,之前的章节怎么找,个人空间里没有啊