[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】第3章 私人影院的肉欲试探(附生活照) ...

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时高亮
回想起来,我那时候也是在私人影院,那会还是她带我去的

更新的是真快啊!这一章总算是吃上点肉了,但按照作者这个描述,估计拿下逸莹还没那么快。没关系,慢慢来,这重新开的架构,相当于算是新文了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-10 07:16

既然是尤物,应该更突出女主的身材样貌或者女人味种种优点,或被其他追求者穷追不舍甚至穷尽办法梦想得到其欢心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-10 07:16

支持,能更新就是好的。

引用:
原帖由 ljl6228 于 2024-9-9 15:32 发表
既然是尤物,应该更突出女主的身材样貌或者女人味种种优点,或被其他追求者穷追不舍甚至穷尽办法梦想得到其欢心
我不明白为什么纠结作者用尤物这个词,这不就是一个形容词嘛,女神、尤物、美女、佳人,按你这个意思那每一个写的都得凸现一下什么什么女人味,还有被人追求的感觉咯?那论坛的文岂不是都写的千篇一律了?
其实作者按照真实经历改编的蛮真实的了,真以为读起点小说呢,天天有人高三的时候来争抢你女朋友?离谱得很,看到评论区这种和作者纠结尤物的字眼就烦,先喷为敬。
再说了,你要不去看看第一章,作者有没有说男生都看直了,江枫的兄弟们放学了也都在意淫女主。难道每章都得强调一下?逆天

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-9-10 09:03

文章的描述非常之妙,很多人都会喜欢。故事也很不错。

能慢慢铺垫真的很有耐心,所以大家可能会有点慢热,希望加油更新,不知道文章的主线是什么,是纯爱还是会有绿的内容
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-10 18:50

引用:
原帖由 be_s 于 2024-9-9 19:20 发表
回想起来,我那时候也是在私人影院,那会还是她带我去的
私人影院应该会是很多人都有回忆点的地方,后续如果写后来大学的经历 还会有一些私人影院的故事可以分享分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-11 00:04

引用:
原帖由 gusl 于 2024-9-10 16:31 发表
能慢慢铺垫真的很有耐心,所以大家可能会有点慢热,希望加油更新,不知道文章的主线是什么,是纯爱还是会有绿的内容
江枫和张逸莹会是纯爱主线,整篇算是一个类似后宫但又由纯爱主线贯穿到吧。当然,这篇文不会出现江枫被绿的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-11 00:04

引用:
原帖由 ljl6228 于 2024-9-9 23:32 发表
还是让我自己来回复一下吧。张逸莹的身材样貌在前几章中应该也算有描述体现的   我如果每篇都过多描述同一个女生的外貌,感觉会有点水文的嫌疑了。
至于其他追求者什么的,当然也有,但现实生活中真没什么波澜可言。我其实也想过要不要在小说里设定一个这种反派,但思考再三还是觉得没必要。一方面,我设定这种虚假的人物出来,我可能无法给他合理的结局收场,最终导致我的烂尾;另一方面,这篇小说 我还是以个人经历为主线,高三期间还有和其他女生的新奇or难忘故事,没必要去虚构一个人物给自己添堵。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-9-11 00:03