[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10上)

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
D大能在肉戏上增加些笔墨吗?看不够啊,看硬了但是还没来得及爽就看完了,希望下一章赶紧更新。

回复 2楼 的帖子

意思是后面会有人拿这件事来威胁女主?还是指的王家长拿女主并没有实质性和齐蔚做过的事来威胁女主?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:04

大佬终于更新了!感谢!

意思就是破罐子破摔了,小杰爸爸多金、风趣、人又帅,被这种人草自己也舒服。期待小杰爸爸好好调教一番,让女主真正的堕落,喜欢看小马拉大车,反正小杰要走了,让小杰爽一下也挺好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:04

加班第一时间就看到更新了 哈哈哈哈,真赞哈哈哈!另外,个人感觉这应该不是齐蔚和妻子的第一次;最好第一次在男主不知情的情况下发生过了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:04

苦主的性功能已经严重退化了,看着老婆被齐蔚操才能硬起来,下一步我估计就是,齐蔚当着苦主的面操他老婆,苦主在边上打手枪,期待女主的慢慢沦陷,堕落,3p,漏出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 08:04

喜大普奔,居然看到d大更新。赵洁的事居然是一场梦,这暗示了什么?首先,我想梦来源于自己潜在的渴望或者说内心深处对现实的推演,因此男主是有这种被女色利用然后被威胁的潜在渴望,我理解是真的渴望被绿,被胁迫,被控制。其次是女主的行为,d大的解释是既然被误会不去真占到便宜,我理解女主也破罐子破摔,突破底线了。两个人都是鸵鸟的心态和状态,感觉在这种状态下很容易失控。然后说到齐蔚,断绝与男主的联系,却背着男主去和女主约会,是什么意思呢?是想掌握了证据再重新和男主联系来刺激他的绿瘾吗?最后,有个小建议,对肉戏的描写希望更细致一些,多一些动作和场景的描述,如有对话还有对话,更有代入感。齐蔚他们是个组织,期待看他们如何围猎男女主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:57

看到有兄弟建议,感觉很不错,加了上去。
1.描写了一下妻子脚上还穿着白色棉袜呢。我记得有好多兄弟好这口?
2.描写了一下妻子被舔时,用腿使劲夹着齐蔚的脑袋……(这个好戳我XP)

至于详细的肉,我是打算放到下面写的……
毕竟第一次切切实实看到妻子被人肏,我想注意力应该都在两个人的私处那里
而且齐这个人,咳咳

至于把赵洁那段直接写成做梦,这个想法有私信的兄弟也提出了,这里表示感谢,毕竟我一开始确有打算让这件事成真的。让男主沾上赵洁的香水,所以提前回家——让男主有出轨的愧疚感,所以放任他和齐——巴拉巴拉,后来觉得,确实还是做梦干脆点吧。方总的线后移。

总而言之,言而总之,这次就干了,妻子的心态上,前面有兄弟总结的很棒啊。
反正她已经很努力克制,很努力保持距离,拥抱也好,接吻也好,她的度把握的很好。
可是后来,她就想到自己受到的那些威胁,那些她不愿做的事,她确实喜欢齐,又不得而终。
而也在她最需要拥抱的时候,齐蔚拥抱她了,后来,她底线就突破了
不就是做爱吗,反正大家都觉得我做了,反正我喜欢齐,他要走了,反正我已经痛苦过了,反正我已经反思过了
反正这一次是在家里,不可能会被拍到。

然后,一念之间的事情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:57

至于后续。

噢,你他妈又帅,又有钱,又有背景,又有文化,鸡巴还大,那我老婆还怎么忘掉你了???妻子还怎么回心转意??
你为啥要偷偷摸摸?说了要肏的时候要通知我,偷偷干了??
第一次妻子回家的时候,你射不出来了??
你其实有缺陷的,只是还没爆发出来。这次就要爆发出来了

我妻子是个善良的人,她会帮忙,让他克服缺陷的的吧?用什么办法呢?噢……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:58

至少我觉得,应该没人想到过这种走向吧?
大家会觉得如果那样写,齐蔚的人设崩了么?

换句话说,
有没有兄弟给自己妻子找过单男的?结果是一个说自己最少30分钟,实际1分钟就缴枪的帅哥?
你当时妻子是什么反应?肯定很生气吧?肯定怪你没把好关吧?她心里肯定痒吧?难受吧?骂骂咧咧的,你们男人怎么都那么废呀??

我是真的,想看到妻子震惊的表情。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:58